Loading...

Международный проект для людей с ограниченными возможностями здоровья

Logo

phone 8(495)741-14 -33

Ответим на все
интересующие Вас вопросы!

Новости

Новости проекта "Я Буду Жить"

02.07.2017

Презентация проекта


БУДЕМ ЖИТЬ!

12 марта в салоне «Императорский портной» прошла презентация Благотворительного проекта «Я буду жить». Неравнодушные люди, друзья и гости организаторов мероприятия пришли в этот вечер, чтобы поддержать идейного вдохновителя проекта Василия Шмигирилова и его команду.

«Проект «Я БУДУ ЖИТЬ» — Международный конкурс талантов в паракультуре!» — сказал руководитель проекта. «Медиапроект прежде всего, направлен на поддержку творчества людей с ограниченными возможностями. Его цель — изменить представление общества о том, что инвалиды чем-то отличаются от других. Они могут быть талантливыми певцами, художниками, поэтами, композиторами и профессионалами своего дела. Главная задача моей команды – помочь людям с ограниченными возможностями реализовать себя и дать возможность жить полноценной жизнью, творить добро, проявлять свой талант и быть нужными….и еще, сегодня мы рады представить гимн нашего проекта, который объединит нас всех в одно целое, для того чтобы вместе творить добро» — подчеркнул автор проекта.
Среди гостей вечера можно было встретить поэта и композитора, члена экспертного жюри проекта «Я буду жить» Александра Журбина, генерального директора телеканала MusiсBox Наталью Палинову, художницу-портретистку Раису Арефьеву. Своим присутствием проект поддержали телеведущая Роза Сябитова , портал «Евразия FM», в лице журналиста и председателя Всероссийского конгресса этножурналистов «Культура Мира» Вагифа Адыгезалова, портал «Звезды и Бренды», журнал «БОСС».

Визитной карточкой проекта стало выступление известной певицы Дианы Гурцкой. Вместе с творческим коллективом детей и молодежи с нарушениями слуха «Ангелы Надежды», Диана исполнила трогательную песню для всех гостей, а в поддержку проекта сказала немало добрых слов. Она отметила: «Не останавливайтесь…. делая добро. Если я, хоть на чуточку кому-то смогу помочь, для меня это будет большой радостью». «Очень важно поддерживать друг друга и делать все, что в твоих силах» — продолжила Диана.

Еще одним ярким моментом презентации проекта стал «Звезный флешмоб». Команда звезд в составе: иллюзиониста Сергея Сафронова, писательницы Натальи Толстой, модельера Натальи Гайдарджи, художника Алексея Че, певицы Анастасии Стоцкой, оперной певицы Ирины Дельской рисовали картины на тему «Я люблю жизнь». Процесс был очень увлекательным и интересным. Например, из под кисти Натальи Толстой родилось бесконечное небо и бездонное море. Нежно- голубой образ водной и воздушной стихий одновременно олицетворяли собой чистоту и нежность, подталкивали на мечты, подчеркивая всю силу и мощь жизненных потоков природы. В своей работе Наталья выразила свою любовь к жизни и внесла особую энергетику, присущую только ей.
Интересной стала работа иллюзиониста Сергея Сафронова. Он скромно улыбался и говорил, что совсем не умеет рисовать, а в итоге мы увидели потрясающую картину. Гостям вечера открылся искрометный и жаркий образ царя зверей. Можно сказать, что работа Сергея стала его автопортретом. Он такой же уверенный, спокойный и доброжелательный, это тот случай, когда где сила и магия сплелись в единый тандем, излучая особое тепло и покровительство.
Цветы жизни на картине изобразила известный московский модельер Наталья Гайдарджи. Ее волшебные руки нарисовали «Цветок исполнения желаний», красоту и силу которого можно сохранить такими качествами души как доброта, милосердие, отзывчивость.
Все картины, которые нарисовали наш звезды, можно увидеть и оценить на официальном сайте проекта «Я буду жить». Звездные шедевры будут проданы с аукциона, а вырученные деньги пойдут на поддержку проекта «Я буду жить».

Этот вечер был щедрым на подарки. Компании «Neu Kosmetik Lab» и «ESTEL» любезно предоставили косметические наборы уникальной косметики на основе гомеопатии и средства по уходу за волосами. Типография «Синержи», под руководством Ирины Чумаченко, изготовила и подарила участникам и выступающим артистам мягкие и умиляющие подушечки для отдыха. Отдельное спасибо организаторы мероприятия говорят спонсорам благотворительного вечера. Гости могли насладиться вкусом необыкновенного печенья от компании «ПЕЧЕНЯМКИ. РФ». Огромная благодарность за щедрость и теплоту души ее генеральному директору Ларисе Дарнава. Представители торговой марки «Легенды Крыма» угощали гостей вином и дарили сертификаты на право владения лозой на собственных плантациях в Крыму. Компания «Лефкадия», в лице бренд-менеджера Элины Семеновой, представила на дегустацию вина Краснодарского края. Создатель главного торта мероприятия — Екатерина Вкусноделкина. Кондитер, обладающий невероятным вкусом и чувством красоты, тоже постаралась на славу и приготовила для гостей нашего вечера сладкое чудо.

Салон «Императорский портной» — добрый друг проекта «Я буду жить». Управляющие салоном Сэмми и Энди Котвани со своими помощниками, приготовили для гостей вечера традиционное горячее индийское угощение. Кстати, несколько слов о салоне. Здесь шьют уникальную мужскую одежду и обувь. «Императорский портной» — одна из самых известных марок в Восточной Европе и станах СНГ, занимающаяся пошивом элитной мужской одежды входит в общемировой рейтинг 10 ведущих ателье индивидуального пошива. Качеству работы «Императорского портного» доверяют многие известные люди — политики, бизнесмены, деятели культуры, спортсмены. Среди постоянных клиентов ателье — 7 глав государств.

На протяжении всего вечера на импровизированной сцене замечательно и вдохновенно работали ведущие. Певец и композитор, член экспертного жюри проекта «Я буду жить» Дмитрий Дунаев и конферансье Евгений Ляпин весь вечер профессионально работали на сцене, импровизируя и «зажигая» гостей своими выступлениями.

Евгений своим личным примером показал, как надо радоваться жизни, уметь восхищаться и дарить людям искреннюю улыбку.
Руководитель проекта «Я буду жить» Василий Шмигирилов и его команда выражают большую благодарность Марине Полозовой, Ксении Артимович, Анастасии Трианне и саксофонисту Анатолию Кравченко за музыкальное оформление вечера, Татьяне Калининой за прекрасное исполнение гимна проекта «Я буду жить». Отдельное спасибо компании «Интерактив» — агрегатору цифрового и музыкального контента, в лице генерального директора Дмитрия Шалимова.
Проект стартовал, проект будет жить.

В добрый путь!


Возврат к списку





Обратная связь


* - обязательные поля

Наши партнеры